姚记

来源:社会新闻  作者:姚记   发表时间:2019年03月14日 13:37

  姚记

姚记我娘家爸妈的观点是:年轻人都有犯错的时候,你们毕竟还有个孩子,为什么不能给他一次改过自新的机会。

姚记事情经过是这样的:

我的更多文章:博友留言:

姚记活着,需要希望,敢问,你丈夫目前的所作所为,你能看到希望吗?

洞房夜,我压根就没睡觉,而是流着泪到天亮。

回复博友:

给出的建议:

年过半辈的人应该明白一个道理:钱的确是好东西,但钱绝对不是万能的。

计划在我妈家住一宿的,却在傍晚时分,手机没电,才发现出门忘带充电器。作为手机控,内心非常煎熬,只好打车回家。

正所谓好事不出门,坏事传千里。

幸亏他急功近利了。

回复博友:

令琳琳更为痛心的是,张伟为了取得儿子抚养权,捏造事实,到处张贴印有琳琳照片的小报纸,诬告琳琳诈骗他钱财。无奈之下,琳琳将张伟告上法院,要求张伟立即停止侵权行为,并出具书面道歉书,在琳琳居住的范围内张贴,消除影响,恢复名誉,并支付精神损害赔偿金2万元。

到北京后,丈夫突然对我说,他来北京之前,联系了他前任,并问我,他可以不可和前任吃顿饭。我不是小心眼的女人,又恰巧也有老同学约我吃饭,我就答应了丈夫的请求。

事实上,我和小三的关系很不错,在外人眼里我们亲如姐妹,却没想到别人一直在背后对我指指点点,直到我将小三和丈夫捉奸在床之后,我才发现,我是最后一个知道丈夫和小三奸情的傻子。外面万家灯火霓虹璀璨,只有她一个人冷冷清清孤单寂寞。

事发后,本想去丈夫单位找那女闹腾,又碍于丈夫工作稳定,考虑到丈夫的声誉,我硬是将这件事苦压在心底,但是,丈夫最近一直闷闷不乐,甚至我主动找他说话,他都沉默不语。

编辑:姚记

未经姚记授权许可,不得转载或镜像 网站地图
姚记 Copyright ? 1997-2017 by promiseringstips.com all rights reserved